♨北投山樂溫泉會館

人氣指數:
  ♨ 山樂溫泉 ]:::知性與健康契合的世外桃源:::

再次強調山樂溫泉是離捷運新北投站最近,交通最方便,設備最新穎的好地方!最適合出遠門的你了~^^

  台北山樂溫泉就位於著名的泡湯勝地─北投泉源路上,搭乘捷運至新北投站,只要步行數分鐘的時間便可體會到這嶄新寧靜的泡湯空間,山樂溫泉所提供給您的不只是單純的泡湯,更是一個讓您體會裝潢藝術與徹底放鬆的人文住宿空間。優越的地理位置與絕佳的泡湯氣氛,是您休息、住宿、商務約會的最佳溫泉飯店選擇。

~台北北投山樂溫泉住宿享受精緻感性泡湯空間~ 

北投最新開幕的溫泉會館

  山樂溫泉為每一位來此泡湯的旅客們準備了各種精緻的湯屋,使用高級的飯店備品並提供寬倘的泡湯空間,讓您享有一個隱密且不被打擾的環境,體會您每吋肌膚及每個毛細孔與原湯的親暱,天然的溫泉結合溫馨的套房,一掃您平日的忙碌與陰霾,享受愜意悠閒的幸福生活,讓彼此情感更為甜蜜,使泡湯感受更昇級! 

  天然原湯加上濃厚的人文氣息所建構的湯屋,撫動著全身細胞,住宿在山樂溫泉飯店,盡情享受屬於您的尊寵禮遇。

  ♨ 山樂溫泉 賦予北投溫泉嶄新的光采~

  山樂溫泉的水質、水溫、水量及各項溫泉設施都有安全人員嚴密控管,衛生品質上也比地面湧泉來的純淨安全。

  是屬於白磺泉(酸性硫磺鹽泉)屬弱酸性;對慢性皮膚病、關節炎、婦人病等都有顯著的改善效果。山樂溫泉將湯屋與套房結合,提供您私密的泡湯空間,可盡情享受泡湯樂趣,體會您每吋肌膚及每個毛細孔與原湯的親暱,天然的溫泉結合溫馨的套房,一掃您平日的忙碌與陰霾,享受愜意悠閒的幸福生活,彼此情感更為甜蜜,使泡湯感受更為昇級!

山樂溫泉,歡迎您~

  ♨ 客房資訊

浪漫星空套房,僅有一間

採用頂級石材的湯池

來泡湯吧!

房型 住宿訂價 平日 假日
精緻雙人房 4,600元 3,200元 3,520元
麗緻雙人房 6,300元 3,500元 3,850元
星光雙人房 7,200元 4,300元  
VIP雙人套房 7,200元 4,300元  
家  庭  房 9,600元 5,500元  
  ♨ 交通資訊

■開車

1.國道一號中山高速公路重慶北路交流道下-->往士林方向直行-->過百齡橋-->接承德路往北投方向-->走大業路直行到底,(捷運新北投站)-->左轉往泉源路方向,即可看到清楚招牌指標。
2.國道一號中山高速公路五股高架-->環河北路交流道下-->往士林方向直行-->接洲美快速道路往北投方向-->走大業路直行到底,(捷運新北投站)-->左轉往泉源路方向,即可看到清楚招牌指標。
3.從台北市區往士林、北投方向,經承德路至大業路到底(捷運新北投站)-->左轉往泉源路方向,即可看到清楚招牌指標。
4.由天母->天母北路->接行義路->至惇敘高工->左轉陽投公路->接泉源路走到底->過逸仙國小->左邊即可到達。
5.自陽明山方向:走陽投公路,往北投方向,直行到底就是泉源路-->過逸仙國小-->左邊即可到達。

■大眾運輸--捷運

捷運淡水線至北投站,轉新北投支線至新北投站。出站左邊往泉源路方向步行約一分多鐘就抵達。

■大眾運輸--搭車

新北投站、新北投捷運站、逸仙國小站均可步行一分多鐘就抵達。
216(區間車)、223、218、219、230、266、小22、小25、小7、小9、小6、南港軟體園區通勤專車(北投線)

  ♨ 推薦行程

  北投飯店住宿山樂溫泉會館位於台北市北投區,北投在近年來投入大量的資源,營造一個融合懷舊與現代的休憩景點,您可以順便參訪北投溫泉博物館、地熱谷,或者到中和禪寺感受隱世氣息,夜裡回到山樂溫泉所為您精心打造的房間,沈浸在大理石浴池的北投白磺泉中,真是人生一大享受。

  附近景點有北投溫泉博物館、北投溫泉、關渡自然公園、地熱谷、陽明山國家公園、行義路溫泉、龍鳳谷、小油坑遊憩區、竹子湖、陽明山森林步道等,提供給您舒適的台北旅遊。